Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пассажирский Boeing 767 приземлился с поврежденным двигателем в ЮАР

0:42 29.04.2019 237
Пассажирский Boeing 767 приземлился с поврежденным двигателем в ЮАР Пассажирский Boeing 767 приземлился с поврежденным двигателем в ЮАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лайнер Boeing 767, принадлежащий авиакомпании Zimbabwe Airways, совершил экстренную посадку в аэропорту Йоханнесбурга из-за возгорания в двигателе.

Как сообщают СМИ, в настоящий момент к аэропорту пребывают резервные пожарные расчеты. Сотрудники спасательных служб выполняют свои должностные обязанности в режиме повышенной боевой готовности. Информации об объективных причинах возникновения поломки такого характера не имеется.

Стоит отметить, что в 22.00 по московскому времени стало известно, что пассажирский самолет успешно завершил процедуру посадки в аэропорту имени Тамбо. Лайнер Boeing-767 выполнял полет из Йоханнесбурга в Хараре. Сразу после взлета из аэропорта ЮАР в турбореактивный двигатель самолета могла угодить птица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!