Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи раскрыли систему накрутки голосов в пользу дочери Алсу

4:13 29.04.2019 11344
Пользователи раскрыли систему накрутки голосов в пользу дочери Алсу Пользователи раскрыли систему накрутки голосов в пользу дочери Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей раскрыли целую кампанию по массовой отправке SMS-сообщений в поддержку Микеллы в финале телешоу «Голос.Дети».

Сообщения приходят в различных Telegram-каналах. Многие пишут, что за отправку SMS-сообщений в поддержку дочери Алсу, некоторые заинтересованные люди предлагали хорошую оплату. В одном из каналов, было сказано, что за голос в пользу Микеллы Абрамовой предлагали тысячу рублей. Такие выводы складываются из-за того, что отец финалистки — сын крупного банкира. И предполагается, что были вложены большие средства в «накрутку» голосов в поддержку своей дочери, которая выступила в финале нашумевшего конкурса на Первом канале с композицией покойной Юлии Началовой.

Многие утверждают, что это была спланированная акция. Целая масштабная кампания: были разосланы три тысячи сим-карт, с которых отправлялись голоса. Некоторые замечали на месте съемок конкурса подозрительных личностей, предлагавших проголосовать за Абрамову за символическую сумму. 

Ранее iReactor назвал сумму, в которую обошлась победа дочери Алсу на шоу «Голос». Согласно опубликованным данным, за финалистку Микеллу Абрамову проголосовали 109,02 тысячи человек через смс-сообщения и 36,42 тысячи человек через телефонные звонки. Поклонники дочери Алсу потратили более 6,87 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!