Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акция ко дню Победы в Хабаровске отменена из-за гибели летчика

6:41 29.04.2019 962
Акция ко дню Победы в Хабаровске отменена из-за гибели летчика Акция ко дню Победы в Хабаровске отменена из-за гибели летчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акция «Эскадрилья героев» в Хабаровске была отменена из-за трагической гибели в авиакатастрофе ее организатора Владимира Левшина.

Как сообщалось ранее, 27 апреля в Хабаровском крае упал легкомоторный частный двухместный самолет Як-18, на борту которого находились президент федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин и его пассажир и пилот Сергей Ланкин. По данному делу идет разбирательство. Рассматривается несколько вариантов крушения: техническая неисправность, ошибка пилота или плохие погодные условия.

В связи с трагической гибелью организатора акции «Эскадрилья героев» в программу ко дню Победы пришлось ввести корректировки. Каждый год 9 мая в небо над Хабаровским краем поднимаются самолеты, на фюзеляжах которых размещены фотографии советских боевых пилотов и героев Великой Отечественной войны. В этом году акция должна была состояться третий раз подряд.

Ранее iReactor сообщал, что Минобороны РФ представило военную технику для парада Победы на Красной площади. По предварительным данным, в параде в честь 74-летия победы в Великой Отечественной Войне будут участвовать как исторические, так и современные бронемашины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!