Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Нагиев резко высказался о победе дочери Алсу на «Голосе. Дети»

11:11 29.04.2019 18089
Дмитрий Нагиев резко высказался о победе дочери Алсу на «Голосе. Дети» Дмитрий Нагиев резко высказался о победе дочери Алсу на «Голосе. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бессменный телеведущий музыкального шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев прокомментировал финал шестого сезона, в котором победила дочь певицы Алсу. По словам ведущего, не стоит «ставить на ребенка, как на скаковую лошадь».

Громким скандалом завершился последний сезон шоу «Голос. Дети», в финале которого с огромным отрывом одержала победу дочь популярной певицы Алсу Микелла Абрамова. По мнению поклонником проекта, зрительские голоса за юную финалистку были накручены.

Нагиев в беседе с ФАН заявил, что в случае обнаружения фальсификации голосов зрителей, финал шоу стоит аннулировать и сделать заново. Кроме того, по словам ведущего, он бы не хотел привести собственного ребенка в подобный проект, чтобы не «ломать психику с ранних лет». Нагиев особо отметил, что «ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно».

Ранее iReactor сообщал, что Первый канал проведет собственное расследование финала музыкального шоу. Для этих целей руководство телеканала привлекло экспертов компании Group- IB, которая специализируется на расследовании киберпреступлений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!