Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок чешской футбольной сборной погиб в ДТП после матча в Турции

11:49 29.04.2019 336
Игрок чешской футбольной сборной погиб в ДТП после матча в Турции Игрок чешской футбольной сборной погиб в ДТП после матча в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист клуба «Аланьяспор» Йосеф Шураль скончался в результате ДТП с автобусом, которое произошло после одного из матчей чемпионата Турции.

Пресс-служба турецкого футбольного клуба «Аланьяспор» на странице в социальной сети Twitter сообщила о трагическом известии из стана команды. После поединка очередного тура с «Кайсериспором» спортсмены возвращались домой на автобусе и попали в дорожно-транспортное происшествие.

В результате инцидента семь футболистов получили серьёзные травмы, а полузащитник клуба и сборной Чехии Йосеф Шураль погиб. Хабвек, которому было 28 лет, успел сыграть за команду лишь 9 матчей турецкого первенства, отметившись одним голом. Точная причина ДТП пока неизвестна.

Ранее iReactor писал, что из-за пиротехнического взрыва в Греции погиб телеоператор. Инцидент произошёл в ходе празднования Пасхи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - webandi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!