Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победа дочери Алсу на «Голосе. Дети» ударила по репутации Нагиева

11:29 29.04.2019 18359
Победа дочери Алсу на «Голосе. Дети» ударила по репутации Нагиева Победа дочери Алсу на «Голосе. Дети» ударила по репутации Нагиева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер и ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев признался, что победа дочери Алсу на шоу ударила по его репутации.

Об этом артист сообщил в интервью ФАН. По мнению Нагиева, поддержка медийных личностей не способна повлиять на результаты голосования в 60%. Шоумен назвал мифом противоположные утверждения.

Дмитрий Нагиев отметил, что на победу дочери Алсу могли повлиять люди, которые за деньги звонили с различных номеров много раз во время голосования. Артист признался, что аннулирование результатов конкурса станет настоящим ударом по репутации для каждого, кто трудился над проектом. 

Ранее iReactor сообщил, что Первый канал проведет собственное расследование результатов финала конкурса. Этим займутся эксперты по киберпреступлениям. 

 

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Физрук»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!