Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец полковника Захарченко приговорен к 4 годам лишения свободы

12:41 29.04.2019 476
Отец полковника Захарченко приговорен к 4 годам лишения свободы Отец полковника Захарченко приговорен к 4 годам лишения свободы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктор Захарченко, являющийся отцом сотрудника правоохранительных органов Дмитрия Захарченко, был приговорён к четырём годам колонии общего режима по делу о фиктивном трудоустройстве и растрате денег.

Мещанский суд Москвы в понедельник, 29 апреля, вынес приговор в отношении Виктора Захарченко. В результате рассмотрения уголовного дела о фиктивном трудоустройстве и растрате денежных средств банка «Московское ипотечное агентство» Захарченко-старший был приговорён к четырём годам колонии общего режима.

Кроме того, он вынужден выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. Приговор суда пока не вступил в силу и может быть обжалован.

Ранее iReactor писал, что американский суд приговорил к 18-ти месяцам тюрьмы россиянку Марию Бутину. Она была задержана в июле прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!