Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Туркменистана зачитал рэп с внуком про коня

12:51 29.04.2019 491
Президент Туркменистана зачитал рэп с внуком про коня Президент Туркменистана зачитал рэп с внуком про коня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прочитал рэп, посвящённый ахалтекинскому жеребенку по имени Ровач, передаёт Туркменское телевидение.

Животное появилось на свет 1 января 2019 года и получило прозвище, означающее «Благополучный». Выступление президента прошло в Международном конноспортивном комплексе в честь Национального праздника туркменского коня. Текст трека был написан лично главой государства, а музыку написал и исполнил внук Керимгулы. В песне поётся, что Ровач стал предвестником наступления благополучных времён для страны, а также источником вдохновения.

Это уже не первое рэп-выступление президента Туркменистана. Тогда, как и в новом треке, Гурбангулы Бердымухамедов написал слова, а его внук положил текст на музыку. Произведение «Спортивный Туркменистан» появилось на свет в июле 2018 года.

Ранее iReactor писал, что президент Туркменистана исполнил песню собственного сочинения на немецком языке. Выступление опять прошло при поддержке внука и было посвящено новому 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!