Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Басков назвал возможную причину победы Микеллы в проекте «Голос. Дети»

13:59 29.04.2019 2357
Басков назвал возможную причину победы Микеллы в проекте «Голос. Дети» Басков назвал возможную причину победы Микеллы в проекте «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Николай Басков предположил, что победа Микеллы Абрамовой в проекте «Голос. Дети» связана с вниманием к известной матери — Алсу.

В разговоре с корреспондентом издания ФАН Николай Басков прокомментировал скандал, разразившийся после победы в шестом сезоне конкурса несовершеннолетних исполнителей на «Первом канале» дочери предпринимателя Яна Абрамова и певицы Алсу. Поклонников шоу возмутило, что Микелла набрала 56,5% голосов от телевизионных зрителей, что оказалось больше, чем за двух других детей, попавших в финал, вместе взятых. Отметим, что Микелла не является народным фаворитом. 

Как следствие, фанаты, которые не верят в победу дочери Алсу, стали требовать пересчёта голосов. Канал инициировал серьёзную проверку. По словам Николая Баскова, в случае, если ребёнок действительно стала победительницей, то это произошло из-за внимания к персоне её известной матери. Он отметил, что такого рода шоу мотивируют детей заниматься музыкой и принимать участие в конкурсах. Как утверждает исполнитель, из «хорошего могут сделать что-то плохое».

Ранее iReactor писал, что расследовать возможный подлог на программе «Голос. Дети» будут специалисты кибербезопасности. «Первый канал» призвал на помощь в выяснении обстоятельств произошедшего компанию Group-IB.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!