Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соучастник теракта в Пятигорске приговорен к 15 годам лишения свободы

17:31 29.04.2019 169
Соучастник теракта в Пятигорске приговорен к 15 годам лишения свободы Соучастник теракта в Пятигорске приговорен к 15 годам лишения свободы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член банды Рафаэля Исмаилова, причастный к теракту 2010 года, осужден Северо-Кавказский окружным военным судом на 15 лет.

Сотрудники Следственного комитета сообщили, что в Ростове вынесли приговор в отношении Рустама Исмаилова. Согласно представленным сведениям, в декабре 2009 года он вступил в банду, которую возглавлял его брат Рафаэль. Летом 2010 года в Пятигорске они убили местного таксиста, а спустя два дня подорвали автомобиль, находящийся между кафе и жилыми домами, в результате чего погибли 46 человек.

Исмаилова признали виновным в незаконном изготовлении оружия, бандитизме, террористическом акте и покушении на совершение теракта. Преступника приговорили к 15 годам колонии строгого режима.

Ранее iReactor писал, что Басманный суд Москвы заочно арестовал фигуранта дела о теракте в петербургском метро. Он также объявлен в международный розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: murmansk.sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!