Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские байкеры не смогли попасть на сбор в Грузию из-за отказа во въезде

17:58 29.04.2019 539
Российские байкеры не смогли попасть на сбор в Грузию из-за отказа во въезде Российские байкеры не смогли попасть на сбор в Грузию из-за отказа во въезде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинское Министерство иностранных дел подтвердило, что российским байкерам было отказано во въезде на территорию страны.

Запрет на въезд основан на подпункте «З» статьи 11 закона Грузии о правовом положении иностранцев и лиц без гражданства. В этом подпункте сказано, что иностранному лицу может быть отказано во въезде в Грузию, если он не предоставит информацию о себе. Также въезд не представляется возможным, если иностранец предоставит ложные данные о себе и о цели своей поездки.

Байкеры, среди которых были не только россияне, но и граждане стран СНГ, не смогли пересечь КПП «Верхний Ларс». В общей сложности на территорию Грузии не смогли въехать 30 мотоциклистов. Запрет на въезд продлится до 10 мая. Байкеры направлялись в Салоники, где у них был запланирован сбор 1 и 2 мая.

Это уже не первый подобный случай, когда российских байкеров не пускают в Грузию. В 2017 году мотоциклисты также не смогли пересесть границу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Вероника Галачиева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!