Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрдоган и Трамп обсудили по телефону борьбу с терроризмом и закупку С-400

18:06 29.04.2019 846
Эрдоган и Трамп обсудили по телефону борьбу с терроризмом и закупку С-400 Эрдоган и Трамп обсудили по телефону борьбу с терроризмом и закупку С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган пообщался с американским президентом Дональдом Трампом по телефону и согласился на совместное сотрудничество в борьбе с терроризмом. Также стороны обсудили покупку Турцией С-400.

Кроме того, лидеры государств обсудили вопросы покупки Турцией у России зенитной ракетной системы большой и средней дальности С-400. Реджеп Тайип Эрдоган предложил Дональду Трампу создать рабочую группу в связи с приобретением единиц зенитного ракетного комплекса.

Ранее iReactor сообщил, что Министерство иностранных дел Турции подтвердило намерение властей страны приобрести российские С-400. Глава МИД Турции отметил, что позиция страны относительно покупки российских зенитных ракетных комплексов остается неизменной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!