Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Warner Bros. назвала дату выхода третьей части «Фантастических тварей»

22:33 29.04.2019 536
Warner Bros. назвала дату выхода третьей части «Фантастических тварей» Warner Bros. назвала дату выхода третьей части «Фантастических тварей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители американской киностудии Warner Bros. анонсировали выход третьей части популярной кинофраншизы «Фантастические звери».

По данным компании, третий фильм стартует в мировом прокате 12 ноября 2021 года. Соответствующее заявление сделал председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих.

Эммерих выразил надежду, что до 2021 года кинематографисты успеют показать все свое мастерство и профессионализм, чтобы порадовать зрителей.

«Мы все верим, что дата релиза даст кинематографистам достаточно времени и пространство, чтобы продемонстрировать свое мастерство в самом лучшем виде и доставить удовольствие всем поклонникам», — приводит его слова информационное издание «InterMedia».

Предполагается, что съемки фильма стартуют уже весной 2020 года. Процесс съемок был отсрочен из-за не слишком успешных результатов после выхода в прокат второй части кинофраншизы «Фантастические звери. Преступления Гриндевальда». Режиссёром обоих проектов выступил Дэвид Йейтс, известный по фильмам о Гарри Поттере. Отмечается, что он займётся триквелом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Фантастические твари и где они обитают"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!