Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков ответил на фантазии Порошенко о «святом украинском гражданстве»

1:46 30.04.2019 1231
Пушков ответил на фантазии Порошенко о «святом украинском гражданстве» Пушков ответил на фантазии Порошенко о «святом украинском гражданстве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков отреагировал на просьбу действующего президента Украины Петра Порошенко не давать гражданам России «святое украинское гражданство».

Соответствующий комментарий Пушков оставил на своей странице в социальной сети Twitter. Как отметил российский сенатор, глава Украины считает, что его страна является сказочным местом, в связи с чем все россияне желают стать ее гражданами. Пушков добавил, что лично не знаком ни с одним соотечественником, который хотел бы получить гражданство Украины.

«В своих фантазиях Порошенко видит Украину сказочной страной, в которой «лучше, чем в России». А потому 140 млн ее граждан (на деле 146,7 млн) якобы примут гражданство Украины. Полноте. Лично я не знаю ни одного. Бабченко был, думаю, последним. После него уже никого не осталось», — отметил Пушков.

Ранее, как сообщал iReactor, российский лидер Владимир Путин подписал указ, подразумевающий упрощенную процедуру предоставления гражданства России жителям провозглашенных ДНР и ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!