Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный советник Зеленского заявил о готовности нанести удар «там, где его не ожидают»

2:03 30.04.2019 1086
Военный советник Зеленского заявил о готовности нанести удар «там, где его не ожидают» Военный советник Зеленского заявил о готовности нанести удар «там, где его не ожидают»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник лидера второго тура президентских выборов на Украине Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил, что Киев в любой момент может нанести удар «там, где его не ожидают».

Соответствующее заявление он сделал в беседе с журналистами издания «Апостроф». Об этом передает РИА Новости. Как считает Апаршин, Киев найдет возможность ответить на вызовы до того, как страна вступит в ряды НАТО. Он добавил, что найдет возможность ответить нестандартными путями, а также заявил о наличии вариантов.

«Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности», — заявил советник Зеленского.

Ранее он передал СМИ документ о «военной доктрине», в котором сказано, что противостоять врагам будет профессиональная, добровольная и мотивированная армия, «взаимосвязанная» с военными силами стран НАТО

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sgt. 1st Class Crista Mack / public domain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!