Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский предложил переименовать шоу «Голос.Дети» после скандала

4:07 30.04.2019 9596
Садальский предложил переименовать шоу «Голос.Дети» после скандала Садальский предложил переименовать шоу «Голос.Дети» после скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Станислав Садальский пошутил о скандале вокруг проекта «Голос.Дети», предложив переименовать его в «Поющие денежные мешки».

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Скандал начался после того, как победу в шоу одержала 10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Актер уверен, что голосование проводилось с накруткой голосов, так как, по его мнению, поклонники других финалистов, включая Ержана Максима, не могли не голосовать за своих фаворитов. При этом Садальский добавил, что у него не было сомнений в победе дочери Алсу, несмотря на то, что в финале были «более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети».

Десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шестом сезоне проекта «Голос.Дети», набрав порядка 56% голосов. Многие зрители и звезды не согласились с итогами голосования, заявляя о том, что победу должны были одержать другие конкурсанты. Первый канал объявил о намерении провести проверку после обнаружения «признаков аномального голосования». Теперь специалисты телеканала устанавливают, не модерировались ли голоса в пользу одного из участников.

Ранее iReactor писал о том, что ведущий проекта Дмитрий Нагиев поставил под сомнение свое участие в шоу. Он назвал условие, при котором будет вынужден покинуть проект «Голос».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!