Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«ВАЗ» превратился в груду металла после столкновения с отбойником в Хакасии

4:53 30.04.2019 196
«ВАЗ» превратился в груду металла после столкновения с отбойником в Хакасии «ВАЗ» превратился в груду металла после столкновения с отбойником в Хакасии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель «ВАЗа» не справился с управлением и врезался в бетонный отбойник.

Жесткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Хакасии в минувший понедельник, 29 апреля. Авария произошла в селе Бея, расположенном в Бейском районе республики. Об этом передает информационное издание 19rus.info со ссылкой на УГИБДД по Хакасии.

По предварительной информации, за мостом через ручей Бейка водитель отечественного автомобиля «ВАЗ-2108», находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате чего врезался в бетонное ограждение. Удар оказался настолько сильным, что женщина, сидящая на пассажирском сидении, вылетела из машины. При этом мужчину пришлось доставать спасателям, так как транспортное средство превратилось в груду металла.

Пострадавшие водитель и его пассажирка были госпитализированы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!