Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ревизоров проекта «Голос. Дети» проверят на детекторе лжи

6:59 30.04.2019 434
Ревизоров проекта «Голос. Дети» проверят на детекторе лжи Ревизоров проекта «Голос. Дети» проверят на детекторе лжи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники международной компании Group-IB пройдут проверку на детекторе лжи после проведения экспертизы итогов голосования музыкальном на проекте «Голос.Дети» на Первом канале.

Соответствующее заявление сделал генеральный директор и основатель компании Илья Сачков в понедельник в эфире телеканала РБК. Как отметил Скачков, следственная криминалистическая группа включает в себя пятнадцать человек, а группа экспертов в два раза меньше. Он добавил, что также будет ограничен круг общения сотрудников, после чего пройдет проверка на полиграфе.

«Мы хотим, чтобы за каждым специалистом независимо проверял то, что он сделает, второй наш сотрудник. <...> Плюс, мы ограничим сейчас их круг общения. После проведения экспертизы все пройдут полиграфическое тестирование», — приводит его слова агентство ТАСС.

В пресс-центре компании Group-IB ранее заявляли, что для проведения анализа безопасности системы выборов победителя проекта нужно определить, способна ли компания-агрегатор звонков и СМС или отдельные ее сотрудники влиять на результаты голосования. Также компания проанализирует данные по звонкам и СМС-сообщениям, чтобы определить аномалии, использование технологий для накрутки голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Federal Bureau of Investigation

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!