Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мантуров рассказал о парадном кабриолете Aurus

8:15 30.04.2019 865
Мантуров рассказал о парадном кабриолете Aurus Мантуров рассказал о парадном кабриолете Aurus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров рассказал, чем российский кабриолет Aurus, сделанный по техническому заданию Минобороны, отличается от других машин.

Кабриолетами планируется заменить автомобили марки ЗИЛ на Параде Победы 9 мая. Об этом передает агентство ТАСС.

По словам российского министра, парадный кабриолет имеет сходство с седаном Aurus Senat. Он отметил, что автомобиль имеет гибридный силовой агрегат, работающий на базе двигателя V8 мощностью 600 лошадиных сил, электрошины, девятиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод.

Также Денис Мантуров отметил, что «в сравнении с седаном значительно изменились обводы кузова, если смотреть на кабриолет сбоку». Кроме того, у парадного варианта автомобиля установлены увеличенные в размере двери, чтобы пассажирам было удобнее садиться на задние сидения. Российские специалисты также добавили в парадный вариант кабриолета специальный дополнительный поручень и стойку с микрофоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Alan Enileev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!