Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

BMW собирается начать собственное производство в России

9:30 30.04.2019 404
BMW собирается начать собственное производство в России BMW собирается начать собственное производство в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания BMW хочет открыть завод по производству автомобилей в технопарке Храброво.

Немецкий производитель автомобилей собирается подписать договор с Минпромторгом о возведении собственного завода в Калининградской области. Он будет работать отдельно от уже существующего завода «Автотор», который уже более 20 лет занимается производством автомобилей BMW. Однако сообщается, что конечной точки переговоры еще не достигли.

Официальный представитель компании в России Василий Мельников сообщил, что переговоры еще ведутся, обговариваются различные варианты соглашения. Намерения BMW уже подтвердили в областной администрации, где извещены о возможной постройке завода в парке Храброво. 

Причины планов BMW не уточняются, но автоэксперты уверены, что открытие нового завода в России связано с желанием тщательнее контролировать сборку и выпуск автомобилей. На сегодняшний день завод BMW в Калининградской области занимается производством седанов 3-й, 5-й и 7-й серий, а также кроссоверов X1, Х3, X4, X5 и X6. Ранее iReactor сообщал, что компания BMW представила спорт-турер F850RS с новым силовым агрегатом от F850.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: bmwgroup.com - BMW Group

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!