Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два моряка скончались на судне «Василий Головин» при переходе из ЮАР

9:21 30.04.2019 201
Два моряка скончались на судне «Василий Головин» при переходе из ЮАР Два моряка скончались на судне «Василий Головин» при переходе из ЮАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два члена экипажа российского судна «Василий Головин», следовавшего в порт Кейптауна, скончались по неизвестным причинам.

Соответствующую информацию сообщили представители Федерации профсоюзов Приморского края. Матрос 1988 года рождения и токарь 1972 года рождения скончались 25 апреля.

В этот день дизель-электроход транспортной группы FESCO совершал переход из антарктической экспедиции в ЮАР. На расследование происшествия отводится 15 дней. Однако срок могут продлить при необходимости. 

Ледокольно-транспортное российское судно «Василий Головин» было использовано для доставки грузов для индийских научно-исследовательских станций в Антарктиде. Судно покинуло порт Кейптауна в январе текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!