Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы причины популярности «внедорожного» Datsun Cross

9:44 30.04.2019 1260
Названы причины популярности «внедорожного» Datsun Cross Названы причины популярности «внедорожного» Datsun Cross
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компактвэн Datsun Cross пользуется спросом в Индонезии после запуска продаж весной прошлого года. Причиной специалисты называют низкую стоимость.

Всего за период 2018 года дилерские центры Datsun смогли реализовать около 80 тыс. автомобилей модели Cross. С момента своего появления на рынке «внедорожная» версия компактвэна стала бестселлером марки. В текущем же году спрос на автомобиль стал еще больше.

В некоторых странах АСЕАН в настоящий момент в целом пользуются спросом трёхрядные кроссоверы. Наблюдая за статистикой, Datsun просто усилил «внедорожные» свойства бюджетного компактвэна Go+. Именно благодаря этому машина получила пластиковый обвес, крупные диски и увеличенный клиренс. Также приоритет был отдан яркому дизайну и современному наполнению автомобиля. Низкая стоимость компактвэна обеспечила ему спрос со стороны покупателей.

На машине установлен мотор на 68 лошадиных сил на 1,2 литра, который рассчитан на работу с механической коробкой передач, при доплате пользователь может воспользоваться «автоматом» на 78 лошадиных сил. В Индонезии машина стоит 161,5 млн индонезийских рупий, что составляет приблизительно 740 тысяч рублей.

Ранее iReactor писал, что компания Renault планирует расширить продажи автомобилей, созданных на основе Datsun Cross. Модель на территории Индии будет стоить приблизительно 486 тыс. рублей, что составит 530 тыс. индийских рупий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Cars and Dogs

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!