Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер МакSим рассказала о ее состоянии после аварии

9:50 30.04.2019 571
Продюсер МакSим рассказала о ее состоянии после аварии Продюсер МакSим рассказала о ее состоянии после аварии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова поделилась подробностями о ее самочувствии после ДТП.

В публикации на своей странице в Instagram представитель певицы рассказала, что МакSим (Марина Абросимова) может уже на этой неделе вернуться в Москву. Также она передала всем поклонникам привет от артистки и поделилась, что пока МакSим еще трудно говорить, но в целом она идет на поправку. 

К концу недели, Бог даст, перевезем ее в Москву, — написала Маргарита Соколова.

От лица певицы ее представитель рассказала, что с каждым днем МакSим чувствует себя все лучше, но головные боли и температура не отступают. Напомним, что знаменитость попала в серьезную автомобильную аварию, когда ехала в аэропорт. Колесо у машины лопнуло, и в результате потери управления певица, сидевшая на заднем сидении, получила значительные ушибы и гематомы. 

Исполнительница поделилась, что не сразу поняла, что именно произошло, так как все случилось очень быстро. МакSим рассказала, что ее автомобиль сильно мотнуло в сторону, в результате она ударилась головой и на некоторое время потеряла сознание. Об этом передавал ранее iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Марина Максимова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!