Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр энергетики Саудовской Аравии отметил роль РФ и США в мировой энергетике

10:14 30.04.2019 373
Министр энергетики Саудовской Аравии отметил роль РФ и США в мировой энергетике Министр энергетики Саудовской Аравии отметил роль РФ и США в мировой энергетике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр энергетики Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих заявил, что Россия и США играют важную роль для глобального энергорынка. Он также сообщил, что примет участие в ПМЭФ в этом году.

Российской Федерации и Соединённым Штатам Америки необходимо выработать общую политику для стабильности и энергетической безопасности глобального энергорынка. Соответствующее заявление во вторник, 30 апреля, сделал министр энергетики Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих.

По его словам, роль РФ и США для глобального рынка нельзя переоценить. Кроме того, аль-Фалих подчеркнул, что Саудовская Аравия продолжает оставаться в сделке ОПЕК+ и не будет превышать свой лимит добычи нефти. Он также дал понять, что примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 6 по 8 мая этого года.

Ранее iReactor писал, что правительство Саудовской Аравии объявило о намерении отказаться от доллара при расчетах, если США примут закон против ОПЕК. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!