Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Шри-Ланки аннулировал запрет на пользование соцсетями

10:05 30.04.2019 593
Президент Шри-Ланки аннулировал запрет на пользование соцсетями Президент Шри-Ланки аннулировал запрет на пользование соцсетями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена снял ограничения с социальных сетей и мессенджеров, введенных после серии взрывов в церквях и отелях страны.

Изначально доступ был ограничен к Facebook, Instagram, WhatsApp, Viber и YouTube. Майтрипала Сирисена ввел ограничения с целью не допустить распространение дезинформации и разжигание ненависти. Глава департамента информации при правительстве Шри-Ланки Накала Калувева отметил, что гражданам следует быть внимательными, так как вероятность повторения террористических атак все еще сохраняется.

Ранее iReactor сообщил, что президент Шри-Ланки назначил нового и.о. главы полиции. Им стал Чандану Викрамаранте. Пуджитх Джаясундару, который занимал этот пост ранее, уволился 26 апреля. Также в отставку отправился секретарь министерства обороны республики Хемасири Фернандо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!