Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр внешней торговли в Эстонии подозревается в домашнем насилии

11:01 30.04.2019 141
Министр внешней торговли в Эстонии подозревается в домашнем насилии Министр внешней торговли в Эстонии подозревается в домашнем насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Эстонии возбудила уголовное дело в отношении министра внешней торговли Марти Куузика по подозрению в применении домашнего насилия. Об этом сообщил телеканал ETV+.

Его подозревают в применении домашнего насилия к бывшей жены. В настоящее время в отношении министра возбуждено уголовное дело. Следствие ведет Идаская префектура полиции под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Елена Филиппова подтвердила, что уголовное дело возбуждено по статье «Применение физического насилия». До этого СМИ публиковали информацию, что Куузик несколько лет морально и физически мучал бывшую жену. Сам Куузик называет обвинения, направленные против него, информационной кампанией.

Ранее iReactor писал, что в Германии министра обвинили в сексизме из-за рекламы шлема. Рекламу раскритиковали член Европарламента Мария Ноихель и министр по делам семьи Франциска Гиффай. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!