Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец русской невесты Джонни Деппа рассказал о ее побеге из Америки

10:41 30.04.2019 755
Отец русской невесты Джонни Деппа рассказал о ее побеге из Америки Отец русской невесты Джонни Деппа рассказал о ее побеге из Америки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец российской танцовщицы Полины Глен, которую называют невестой актера Джонни Деппа, рассказал, действительно ли она сбежала из США.

По сообщению издания «Комсомольская правда», Глен была замечена очевидцами во вторник, 29 апреля, в Петербурге. Американские СМИ тут же написали, что она сбежала на Родину от внезапно свалившейся на нее славы. Отец девушки пояснил, что на самом деле произошло.

Всякие негодяи распускают слухи, не слушайте их, — заявил он изданию.

Также родитель не стал уточнять, где сейчас пребывает Полина Глен. Напомним, что ранее стало известно о романе голливудского актера Джонни Деппа, наиболее узнаваемого по роли в фильме «Пираты Карибского моря». СМИ сообщали, что влюбленные проживают вместе в особняке актера. 

Ранее iReactor сообщал, что пара познакомилась на вечеринке в 2018 году, где российская танцовщица поначалу даже не узнала Деппа. После стремительного развития отношений девушка стала сопровождать актера даже на съемках, а вскоре окружение Деппа сообщило, что пара собирается пожениться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/polinaglen

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!