Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США используют беженцев из «Эр-Рукбана» в Сирии как живой щит

11:37 30.04.2019 364
США используют беженцев из «Эр-Рукбана» в Сирии как живой щит США используют беженцев из «Эр-Рукбана» в Сирии как живой щит
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США крайне медленно осуществляют вывод беженцев из сирийского лагеря «Эр-Рукбан», так как стремятся сохранить их как живой щит.

Значительная часть продуктов питания и гуманитарной помощи из конвоев ООН для беженцев из сирийского лагеря попадает в руки боевиков. Соответствующие заявления озвучили журналистам во вторник, 30 апреля, в межведомственных координационных штабах Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики.

Кроме того, в штабах уверены, что помочь скорейшему расформированию «Эр-Рукбана» должно международное сообщество. По мнению России и Сирии, именно оно должно повлиять на США таким образом, чтобы они как можно скорее осуществили вывод их оккупационных войск, которые поддерживают террористов, с территории Сирийского государства.

Ранее iReactor сообщал, что в Министерстве обороны Сирии заявили, что США превратили лагерь «Эр-Рукбан» в тюрьму. Американские военные мешают сирийским беженцам покинуть территорию лагеря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!