Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер «Ласкового мая» рассказал о вымышленной болезни и странностях Андрея Губина

12:12 30.04.2019 720
Продюсер «Ласкового мая» рассказал о вымышленной болезни и странностях Андрея Губина Продюсер «Ласкового мая» рассказал о вымышленной болезни и странностях Андрея Губина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая», признал, что певец Андрей Губин, которому сегодня исполняется 45 лет, имеет трудности с психикой. По его словам, исполнитель заметно изменился.

Певец Андрей Губин, в 90-х годах известный своими хитами многим жителям России, всё меньше находится в поле зрения журналистов. Во вторник, 30 апреля, легенде отечественной поп-музыки исполось 45 лет. Как пишет издание OAne.ws, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин констатирует, что в последние годы певец имеет трудности с психикой.

Губину кажется, будто его лицо болит и чешется, однако проводившие ряд обследований в различных клиниках специалисты никаких заболеваний у него не обнаружили. Разин, который поддерживает отношения с певцом, не скрывает, что в последнее время он ведёт себя агрессивно, однако считает, что осуждать его за это не стоит.

При этом продюсер «Ласкового мая» заверил, что Губин никогда не делал пластику и не употреблял наркотики. Некоторые считают, что возникшие у певца психологические проблемы связаны со смертью родителей. 

Ранее iReactor писал, что певец Стас Михайлов назвал причину переноса концерта в Костроме. Это связано с его заболеванием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: andreygubin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!