Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алкалиновая диета позволит похудеть безопасно и быстро

11:43 30.04.2019 1082
Алкалиновая диета позволит похудеть безопасно и быстро Алкалиновая диета позволит похудеть безопасно и быстро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алкалиновая диета поможет избавиться от лишнего веса за короткий промежуток времени и без вреда здоровью.

Первыми о диете рассказали британская певица Виктория Бекхэм и американская актриса Дженнифер Энистон. Звезды говорят, что обязаны алкалиновому питанию за свою стройность, состояние кожи и энергию. Этот способ питания разработан для людей с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Соответствующую информацию сообщает издание «Территория новостей».

Авторы диеты зафиксировали нормализацию кислотно-щелочного баланса, а также наблюдали снижение веса участников. Принцип этой диеты заключается в стабилизации аппетита и улучшения усваивания полезных микроэлементов. Масса тела человека придет в норму, если придерживаться алкалинового питания.

Рацион этой диеты состоит на 80% из щелочных продуктов и на 20% — кислотных. Специалисты также рекомендуют исключить соль, сахар и спиртные напитки. К щелочным продуктам относятся фрукты, крупы, овощи и орехи, а к кислотным — мясо, выпечка, алкоголь и сухофрукты.

Ранее iReactor сообщал, что появилось приложения для того, чтобы не сорваться с диеты. Мобильное приложение OnTrack создали американские ученые. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!