Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер из ХМАО может получить пожизненный срок за расстрел брата и его жены

13:50 30.04.2019 177
Пенсионер из ХМАО может получить пожизненный срок за расстрел брата и его жены Пенсионер из ХМАО может получить пожизненный срок за расстрел брата и его жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителю Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа, убившему двух своих родственников, грозит пожизненный срок.

Чудовищное преступление совершил в июле прошлого года 70-летний житель деревни Шугур Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа. Как пишет издание «СургутИнтерНовости», в результате спонтанно возникшей ссоры с родным братом и его супругой, мужчина расстрелял родственников из ружья. Затем он также угрожал своему племяннику.

Сейчас прокуратора ХМАО — Югры утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд. Пожилой мужчина, которому предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК РФ, может получить пожизненный срок. Пока он находится под стражей.

Ранее iReactor писал, что в Москве вынесли приговор в отношении серийного убийцы, который убил пять женщин. Он был приговорён к пожизненному заключению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!