Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава «Мираторга» назвал противников запрета на ввоз хамона «балаболами»

15:17 30.04.2019 317
Глава «Мираторга» назвал противников запрета на ввоз хамона «балаболами» Глава «Мираторга» назвал противников запрета на ввоз хамона «балаболами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент холдинга «Мираторг» Виктор Линник объяснил, что запрет ввоза хамона из-за рубежа в Россию для личного пользования необходим.

По его мнению, ввоз мясо-молочной продукции в РФ из-за рубежа нужно запретить ради продовольственной безопасности страны. Линник назвал «балаболами» тех, кто выступает против запрета на ввоз хамона и пармезана в Россию.

Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, — заявил Линник в интервью Forbes.

Глава компании пояснил, что люди устроили истерику из ничего. По его словам, мясо-молочная отрасль страны не получит прибыли от запрета на ввоз продукции из-за рубежа, но эффект по части обеспечения безопасности будет огромным. Линник заявил, что хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, а пармезан — во Франции.

Ранее iReactor сообщал, что россиянам могут запретить ввоз хамона и пармезана из-за границы. С такой инициативой выступили специалисты Национальной мясной ассоциации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru/Правительство РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!