Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярмольник должен заплатить 430 тысяч за ремонт машины Mercedes ФСО

16:28 30.04.2019 244
Ярмольник должен заплатить 430 тысяч за ремонт машины Mercedes ФСО Ярмольник должен заплатить 430 тысяч за ремонт машины Mercedes ФСО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский артист Леонид Ярмольник выплатит 430 тысяч рублей Федеральной службе охраны для ремонта их автомобиля Mercedes. Об этом постановил Хамовнический суд Москвы.

Как передают в пресс-службе столичной судебной инстанции, иск удовлетворили представители суда лишь частично, потому как служба потребовала взыскать с актера 830 тысяч рублей. 

Напомним, что судебный процесс начался после аварии на Кутузовском проспекте в Москве, где Леонид Ярмольник был виновником происшествия. В ДТП пострадали несколько автомобилей, включая Mercedes ФСО. Страховка не смогла покрыть весь нанесенный ущерб для восстановления машины. 

Актер с такой информацией не согласен, он предлагал сделку Федеральной службе охраны на 310 тысяч рублей. Однако получил отказ, о чем ранее сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: leonidyarmolnik.ru - Леонид Ярмольник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!