Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин поручил главе «Транснефти» усилить контроль за приемом нефти

16:25 30.04.2019 610
Путин поручил главе «Транснефти» усилить контроль за приемом нефти Путин поручил главе «Транснефти» усилить контроль за приемом нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин поручил главе «Транснефти» Николаю Токареву проработать меры по усилению возможности контроля за приемом нефти.

Сообщается, что контроль нужно осуществлять в рамках приема топлива в систему нефтепроводов. Владимир Путин пояснил, что об итогах проделанной работы глава «Транснефти» должен будет доложить премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин обсудит с Николаем Токаревым ситуацию вокруг нефтепровода «Дружба». Соответствующую информацию сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Кроме того, Токарев представил на встрече прошлогодние показатели компании. 

Ранее Дмитрий Медведев поручил провести проверку и выявить все обстоятельства попадания некачественной нефти в трубопровод «Дружба» во время поставок в Белоруссию. Токарев отметил, что некондиционную нефть будут вывозить из Белоруссии по железной дороге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!