Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент «Транснефти» готов нести ответственность за нефть в газопроводе «Дружба»

16:32 30.04.2019 398
Президент «Транснефти» готов нести ответственность за нефть в газопроводе «Дружба» Президент «Транснефти» готов нести ответственность за нефть в газопроводе «Дружба»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент компании «Транснефть» Николай Токарев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что не намерен снимать с себя ответственности за проблемы, возникшие на трубопроводе «Дружба».

По словам главы нефтяной транспортной компании, некондиционное сырьё будет вывозиться из Белоруссии при помощи железнодорожных перевозок. На территории Новороссийска невостребованный сырьевой материал будет смешиваться с кондиционным и реализовываться интересантам.

Ранее iReactor писал, что президент России оценил ситуацию с нефтепроводом «Дружба». По словам Владимира Путина, следует установить дополнительный контрольный фильтр помимо проверок состояния нефти нефтяниками. Глава государства обратил внимание, что обычного контроля оказалось не достаточно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: transneft.ru - Пресс-служба ПАО "Транснефть"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!