Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венесуэльские военные остаются на стороне Мадуро

16:53 30.04.2019 355
Венесуэльские военные остаются на стороне Мадуро Венесуэльские военные остаются на стороне Мадуро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители российского посольства в Каракасе заявили, что венесуэльские военные остаются на стороне легитимного правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Кроме того, в посольстве России в Венесуэле отметили, что никакие военные объекты не были захвачены. Законные власти Боливарианской Республики и Мадуро контролируют всю территорию страны.

Ранее сообщалось, что американские и испанские СМИ продолжают публиковать фейковые новости из Венесуэлы, утверждая, что в районе Сан-Хосе Каракаса взбунтовалась воинская часть. Журналисты в феврале текущего года заявляли, что военнослужащие якобы взяли под контроль баррио Де-Костиса и прилегающие территории. Выяснилось, что западные новостные издания выдают хулиганские стычки за «мятежи» и «перевороты» в стране.

Ранее iReactor сообщал, что, по мнению экспертов, Венесуэла не сдастся США благодаря поддержке РФ и Китая. Президент Венесуэлы Николас Мадуро приветствует любую гуманитарную помощь, если ее доставка будет координироваться с законным правительством страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей (ФАН)/Игорь Петрашевич

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!