Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ходченкова назвала черту Зеленского, перед которой не могут устоять женщины

17:39 30.04.2019 2354
Ходченкова назвала черту Зеленского, перед которой не могут устоять женщины Ходченкова назвала черту Зеленского, перед которой не могут устоять женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова, работавшая с Владимиром Зеленским на одной съемочной площадке, рассказала, как избранный президент Украины завоевывает расположение женского пола.

Ходченкова призналась, что еще ни с кем не снималась так часто, как с Зеленский. Актриса работала с избранным президентом Украины на съемках трех частей фильма «Любовь в большом городе». Также они вместе снимались в таких картинах, как «Наполеон и Жозефина», «Ржевский против Наполеона» и «Служебный роман. Наше время».

В комментарии изданию «Комсомольская правда» Светлана Ходченкова рассказала, что Владимир Зеленский — человек с чувством юмора, он харизматичен, и у него потрясающий голос.

Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом, — заявила актриса.

Работать с Владимиром Зеленским очень легко, отметила российская актриса. Светлана Ходченкова пожелала избранному президенту Украины успехов на этой должности, а также скорейшего «выздоровления» страны.

Ранее iReactor сообщил, что Зеленский официально назначен избранным президентом Украины. Такие данные обнародовал ЦИК во вторник, 30 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!