Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий «Вечернего Урганта» остался без водительских прав

17:37 30.04.2019 870
Ведущий «Вечернего Урганта» остался без водительских прав Ведущий «Вечернего Урганта» остался без водительских прав
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мировой суд Останкинского района Москвы лишил ведущего «Вечернего Урганта» Дмитрия Хрусталева водительских прав, так как он отказался пройти тест на алкоголь.

Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда. Также суд назначил Хрусталеву штраф в размере 30 тысяч рублей. По итогам заседания телеведущий лишился прав на один год и шесть месяцев.

Инцидент с отказом Дмитрия Хрусталева пройти тест на алкоголь произошел 2 апреля 2019 года, когда инспектор остановил Mercedes ведущего на Аргуновской улице. После отказа ведущего пройти тест, его отстранили от управления. Автомобиль Хрусталева направили на спецстоянку.

Как отмечает РИА Новости, Хрусталев уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Однако наказания ограничивались лишь выплатой штрафов. В этот вторник, 30 апреля, суд признал Хрусталева виновным по статье КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Заседание Дмитрий Хрусталев предпочел не посещать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Арсений Горшенин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!