Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Меладзе поблагодарила певца за уход к Джанабаевой

22:35 30.04.2019 1132
Бывшая жена Меладзе поблагодарила певца за уход к Джанабаевой Бывшая жена Меладзе поблагодарила певца за уход к Джанабаевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирина Меладзе призналась, что простила бывшего супруга за неверность и благодарна за его уход из семьи.

Бывшая супруга российского певца Валерия Меладзе Ирина поблагодарила его за уход из семьи. Соответствующее заявление Ирина Меладзе сделала во время выступления в эфире телеканала НТВ. Она призналась, что бывший муж сам признался, что был неверен ей, а спустя время ей удалось простить его.

Также она считает, что об изменах Валерий Меладзе знали все, кроме нее. По словам Ирины Меладзе, она выбрала неправильную модель поведения в браке, так как слишком боготворила своего супруга, «сотворив себе кумира».

«Есть красный угол, где должна висеть икона. У меня там был мой муж», — рассказала она.

Ирина Меладзе добавила, что сначала верила в возвращение мужа в семью, так как сложившаяся ситуация была для нее дикой. Однако, как признается она, сейчас она даже благодарна своему бывшему супругу.

Брак Ирины и Валерия Меладзе длился 25 лет. У них родились трое дочерей. В настоящее время женой певца является артистка Альбина Джанбаева, которая родила ему двоих сыновей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!