Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чичерина резко ответила на слова Макаревича о русских паспортах для Донбасса

0:13 01.05.2019 1618
Чичерина резко ответила на слова Макаревича о русских паспортах для Донбасса Чичерина резко ответила на слова Макаревича о русских паспортах для Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Юлия Чичерина раскритиковала слова музыканта Андрея Макаревича о том, что выдача паспортов жителям самопровозглашенных ЛНР и ДНР не должна быть приоритетом российских властей.

По словам Чичериной, такое поведение лидера группы «Машина времени» является правлением меркантильности. Об передает РИА Новости.

Макаревич заявил, что правительство должно больше заботиться обустройством дорог, больниц и школ в России, однако он добавил, что тема предоставления гражданства жителям Донбасса его «безусловно трогает». На своей странице в Instagram Чичерина предложила отправить музыканта в зону военных действий, чтобы он ощутил нужду жителей самопровозглашенных республик в русском паспорте.

«Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями», — написала артистка.

Чичерина считает, что Макаревичу не суждено почувствовать трудности и беды, с которыми сталкиваются люди, «живущие в условиях многолетней гуманитарной катастрофы». Она отметила, что изменить убеждения Макаревича могут только «пара выстрелов над головой».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!