Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Кубы назвал Джона Болтона «патологическим лжецом»

3:42 01.05.2019 495
Глава МИД Кубы назвал Джона Болтона «патологическим лжецом» Глава МИД Кубы назвал Джона Болтона «патологическим лжецом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Кубы Бруно Родригес заявил, что советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон является «патологическим лжецом».

Соответствующее сообщение кубинский министр опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Об этом передает РИА Новости.

По словам Родригеса, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон является «патологическим лжецом», который вводит в заблуждение американского лидера Дональда Трампа. При этом он добавил, что на территории Венесуэлы нет кубинских военных, участвующих в военных операциях и операциях по безопасности.

«Есть только медицинский персонал для гуманитарной миссии. Я решительно отвергаю угрозу полной блокады Трампа», — заявил министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес.

Ранее американский президент Дональд Трамп пригрозил жесткими санкциями Кубе из-за поддержки правительству Венесуэлы и законного президента Николаса Мадуро. Трамп отметил, что санкции будут введены, если войска Кубы и формирования немедленно не остановят все операции, провоцирующие «смерти и подрыв венесуэльской конституции».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: glavnoe.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!