Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обладатель прав на «Голос.Дети» прокомментировал скандал с дочерью Алсу

3:59 01.05.2019 470
Обладатель прав на «Голос.Дети» прокомментировал скандал с дочерью Алсу Обладатель прав на «Голос.Дети» прокомментировал скандал с дочерью Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Talpa Media, обладающая правами на проект «Голос.Дети», серьезно подходит к ситуации вокруг шоу в России, заявили на Первом канале.

В пресс-службе Первого канала так же добавили, что специалисты компании ведут консультации с Россией по этому поводу. Об этом передает РИА Новости.

Скандал начался после того, как победу в финале шестого сезона «Голос.Дети» заняла подопечная Светланы Лободы 10-летняя Микелла Абрамова, являющаяся дочерью известной певицы Алсу. Участница набрала 56,5% зрительских голосов, однако ситуация с голосованием на проекте вызвала большой резонанс в обществе и социальных сетях.

Отмечается, что на данный момент Первый канал ведет переговоры с нидерландской компанией Talpa Media относительно итогов голосования в финале российской версии The Voice Kids. Также издание сообщает, что Первый канал принял решение провести аудит при помощи независимой компании по кибербезопасности Group-IB.

Ранее iReactor сообщал о том, что Алсу впервые посетила светское мероприятие после скандала вокруг ее дочери. Певицу заметили на заседании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!