Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заслуженный артист РСФСР Дагун Омаев скончался в возрасте 76 лет

7:09 01.05.2019 431
Заслуженный артист РСФСР Дагун Омаев скончался в возрасте 76 лет Заслуженный артист РСФСР Дагун Омаев скончался в возрасте 76 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Дагун Омаев умер после продолжительной болезни.

Заслуженный артист РСФСР, Почётный гражданин Чечни, кавалер Ордена Кадырова Дагун Ибрагимович Омаев скончался в возрасте 76 лет. Соответствующую новость сообщили в пресс-центре Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова.

Артиста театра и кино не стало в минувший вторник, 30 апреля. Причиной смерти Дагуна Омаева стала продолжительная болезнь.

За всю свою творческую жизнь он снялся в более сорока фильмах. Зрителям он особенно запомнился по фильмам «Два долгих гудка в тумане», «О тех, кого помню и люблю» и «Пробуждение».

Ранее iReactor сообщал о том, что умерла заслуженная артистка России Наталия Красноярская. Режиссер мимического ансамбля Большого театра России скончалась в Москве в возрасте 70 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: teatr-nuradilova.mk95.ru - Пресс-служба Чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!