Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван ТОП-10 «проклятых» автомобилей, с которыми не стоит связываться

17:24 01.05.2019 2569
Назван ТОП-10 «проклятых» автомобилей, с которыми не стоит связываться Назван ТОП-10 «проклятых» автомобилей, с которыми не стоит связываться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперты провели исследование и назвали ТОП-10 жутких автомобилей с плохой «репутацией».

Специалисты издания «За рулем» представили список из 10 машин, которые были замешаны в известных «темных» и запутанных историях, полных загадок. Эти автомобили сумели оставить свой след в истории.

Открывает список Phaeton эрцгерцога Франца Фердинанда, с убийства которого, можно сказать, начались предпосылки Первой мировой войны. На втором месте расположился лимузин JFK SS 100 X — преемник  Lincoln Continental, в котором застрелили президента США Джона Кеннеди. Следом в списке идет Ford Deluxe, принадлежавший известным убийцам ХХ века Бонни и Клайду. На четвертой строчке разместился Porsche 550 Spyder, на котором насмерть разбился звезда американского кино Джеймс Дин.

Как сообщает Oane.ws, далее автор разместил Ghost Bus и отечественную черную «Волгу». Седьмое место досталось призрачному Ghost Crash — Летучий Голландец пустынных ночных дорог. На восьмой позиции —  Renault Megane, заводившийся и глохнувший сам по себе. Девятую строчку занял болид Le Mans Disaster, разбившийся во время гонки и убивший своими осколками 83 зрителя на трибунах. Замыкает рейтинг обладатель звания «самый злобный автомобиль Америки», 13 владельцев которого погибали друг за другом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!