Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал главную ошибку организаторов телешоу «Голос» на Первом канале

17:27 01.05.2019 2084
Лоза назвал главную ошибку организаторов телешоу «Голос» на Первом канале Лоза назвал главную ошибку организаторов телешоу «Голос» на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный музыкант Юрий Лоза рассказал подробности о проведении телешоу «Голос. Дети» на Первом канале. Об этом говорится на его личной странице в Facebook.

По его словам, в последние сезоны шоу «Голос. Дети» выбираются участники не по таланту, а по типажу. Как известно, в финале шестого сезона телешоу победу одержала 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Она победила, набрав 56,5% голосов, что вдвое превышает результаты своих оппонентов. Это вызвало скандал среди пользователей, которые обвиняют организаторов в подтасовке голосов.

Музыкант отметил, что Юрий Аксюта, отвечающий за музыкальное вещание на Первом, заявил, что для всех «Голосов», как взрослых, так и детских, ему нужны в первую очередь типажи.

Талантливые и голосистые убираются еще до слепых прослушиваний, чтобы не мешали вести по сетке проекта «своих» и подходящих по картинке, — написал Лоза в Facebook.

Ранее iReactor сообщал, что победа дочери Алсу на «Голосе. Дети» ударила по репутации ведущего Дмитрия Нагиева. По его словам, если подтасовка голосов действительно была, то результаты финала необходимо аннулировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!