Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин запретил рекламу психоактивных веществ в СМИ и Интернете

20:20 01.05.2019 643
Путин запретил рекламу психоактивных веществ в СМИ и Интернете Путин запретил рекламу психоактивных веществ в СМИ и Интернете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете рекламы психоактивных веществ. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Российский лидер утвердил документ, подразумевающий под собой запрет на рекламу психоактивных веществ и распространение в СМИ и Интернете информации о методах изготовления и использования таких веществ. Соответствующий указ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В ближайшее время в федеральный закон о «О средствах массовой информации» и федеральный закон «О рекламе» будут внесены поправки. Авторами инициативы выступили депутаты Госдумы РФ.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин подписал документ об ипотечных каникулах. Граждане РФ теперь имеют право заморозить ежемесячные выплаты по ипотеке на 6 месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!