Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван новый состав жюри на «Евровидении-2019» от России

7:04 02.05.2019 236
Назван новый состав жюри на «Евровидении-2019» от России Назван новый состав жюри на «Евровидении-2019» от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский дизайнер Игорь Гуляев, народные певицы Анастасия и Мария Толмачевы, а также известный композитор Лора Квинт стали членами профессионального жюри от Российской Федерации в предстоящем Евровидении-2019.

Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте песенного конкурса. Евровидение-2019 состоится в Тель-Авиве в период с 14 по 18 мая. Стоит добавить, что композиция под названием «Scream», с которой выйдет на сцену российский певец Сергей Лазарев, была написана Филиппом Киркоровым. В соавторстве принял участие греческий композитор Димитрис Контопулос. В 2016 году на Евровидении Лазарев вышел в тройку победителей, заняв почетное третье место с песней «You're the only one».

Выступления участников песенного конкурса будут оценивать телезрители, как и во все предыдущие года. Также на победу повлияет мнение профессионального жюри от каждой страны, состав которого ежегодно меняется. В текущем году в него вошли дизайнер Игорь Гуляев, сестры Толмачевы, которые выиграли детское Евровидение еще в 2006 году, композитор Лора Квинт и песенник Симон Осиашвили. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eurovision.tv - The official website of the Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!