Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самая юная миллионерша Британии увеличила грудь и ягодицы, чтобы найти любовника

9:56 02.05.2019 991
Самая юная миллионерша Британии увеличила грудь и ягодицы, чтобы найти любовника Самая юная миллионерша Британии увеличила грудь и ягодицы, чтобы найти любовника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самая юная миллионерша Великобритании Джейн Парк выиграла один миллион фунтов в лотерею, когда ей было 13 лет.

Джейн Парк теперь жалуется на отсутствие секса и ищет себе парня при помощи электронных ресурсов. По информации Daily Mail, Джейн потратила состояние на пластические операции и роскошный отдых.

Деньги не принесли счастья девушке в личной жизни. В прошлом году Парк запустила собственный сайт с целью найти себе подходящего мужчину. На поиски спутника жизни было выделено около 60 тысяч фунтов — около пяти миллионов в пересчете на рубли.

Судя по всему, поиски не увенчались успехом. Красавица-миллионерша написала: «Пошел 362 день без любви. Вышла побегать в шлёпках, чтобы вспомнить те самые звуки секса», – написала девушка.

Случай Джейн доказывает, что деньги не всегда делают людей счастливыми. Британка признается, что устала от роскошного образа жизни и хочет найти работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!