Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин подписал закон о безвизом въезде в РФ на период матчей UEFA-2020

10:13 02.05.2019 299
Путин подписал закон о безвизом въезде в РФ на период матчей UEFA-2020 Путин подписал закон о безвизом въезде в РФ на период матчей UEFA-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подписал закон о подготовке и проведении в Санкт-Петербурге матчей чемпионата Европы по футболу UEFA-2020, а также о безвизовом въезде в Россию для болельщиков.

Об этом со ссылкой соответствующие документы, опубликованные на официальном интернет-портале правовой информации, сообщают представители пресс-службы Кремля. Закон устанавливает безвизовый въезд в Россию для болельщиков по персонифицированной карте Fan ID.

В период, который начинается за 14 дней до проведения первого матча UEFA-2020 и заканчивается в день проведения последнего матча, въезд в РФ иностранных граждан осуществляется без оформления виз по действительным документам, — говорится в пояснительной записке к документу.

Волонтеры чемпионата Европы смогут попасть в Россию на основании обыкновенных гуманитарных виз. В день проведения матча и следующие сутки болельщики, волонтеры и аккредитованные журналисты смогут воспользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте в Петербурге и Ленинградской области.

Как ранее сообщал iReactor, UEFA приняло решение о том, что чемпионат 2020 года станет первым, который пройдет не на территории одного или двух государств, а на 12 стадионах 12 городов 12 национальных ассоциаций UEFA. Одним из городов-хозяев турнира стал Санкт-Петербург, где состоятся три групповых и один четвертьфинальный матчи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!