Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

SUV KIA XCeed рассекретили до презентации, слив фото без камуфляжа

10:47 02.05.2019 651
SUV KIA XCeed рассекретили до презентации, слив фото без камуфляжа SUV KIA XCeed рассекретили до презентации, слив фото без камуфляжа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версию хэтчбека KIA Xceed повышенной проходимости рассекретили до официальной презентации модели. В Сети появились фотографии автомобиля без камуфляжа.

Эксклюзивным шпионским кадром поделилось издание Autoweek. В настоящий момент KIA Xceed только готовится к полноценному дебюту, однако любители фотошпионажа уже раскрыли внешность модели, сделав это намного раньше срока.

В частности, в Сети был выложен кадр, где показана задняя часть кузова проходимого хэтчбека без камуфляжной защиты. Снимок получен в Нидерландах. Там новинка проходила дорожные испытания. Эксперты обратили внимание общественности через прессу, что внедорожник отличается более оригинальным дизайном и новой современной оптикой.

Как и у всех моделей такого класса, у новинки увеличенный дорожный просвет. Изменения затронули бампера и колесные арки. Уникальным станет то, что для базовой модели предусмотрен массивный задний спойлер. Мотор же у автомобиля стандартный — на 1.4 литра. Его предельная мощь 140 лошадиных сил. Более спортивная версия будет иметь мощь в 204 «лошадки».

Ранее iReactor писал, что Aston Martin представил миру Vantage AMR. Модель в первые за долгое время была выпущена производителем с «механикой». Маркетологи сделали это специально для любителей полностью контролировать процесс вождения автомобиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/InstaAutoVlog

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!